Aviso de privacidad

Match Your House Sociedad Anónima Promotora de Inversión de Capital Variable (en adelante “Hey Hom”) es una empresa que valora su confianza y protege su privacidad, por lo que de conformidad con los principios de confianza, licitud, información, lealtad, calidad, responsabilidad y transparencia establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante la “Ley”), su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación con fecha 17 de enero de 2013, emite el presente Aviso de Privacidad.

En caso de que considere que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado de alguna manera, le asiste el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales para solicitar la protección de datos personales. Para más información por favor visite el sitio web: http://inicio.ifai.org.mx.

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DE MIS DATOS PERSONALES?

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, Hey Hom (Match Your House, S.A.P.I. de C.V.) con domicilio en Jose Moran 134, Miguel Hidalgo Ciudad de México es el responsable del tratamiento de sus datos personales, entiéndase por tratamiento: la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, incluido el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales.

¿CÓMO RECABA HEY HOM MIS DATOS PERSONALES?

Hey Hom solo trata los datos personales que ha obtenido de manera personal de su titular cuando son proporcionados en el domicilio de Hey Hom, a través del sitio web de Hey Hom o a través de las líneas telefónicas de Hey Hom.

Hey Hom en ningún caso utiliza medios engañosos o fraudulentos para recabar los datos personales, por lo que siempre se recaban datos de manera lícita y bajo su previo consentimiento, salvo las excepciones permitidas por la Ley.

¿QUÉ DATOS PERSONALES TRATA HEY HOM?

Hey Hom sólo recaba datos que son necesarios y adecuados para el cumplimiento de sus obligaciones con el titular que son:

  • • Nombre
  • • Domicilio
  • • Teléfono fijo
  • • Teléfono móvil
  • • Correo electrónico
  • • RFC
  • • CURP
  • • Lugar y Fecha de Nacimiento
  • • Nacionalidad
  • • INE
  • • Pasaporte
  • • Firma
  • • Edad
  • • Fotografía
  • • Comprobante de domicilio
  • • Redes Sociales
  • • Contratos
  • • Domicilio Fiscal
  • • Facturas
  • • Recibos de Honorarios
  • • Declaración Anual
  • • Clabe Bancaria
  • • Cuenta Bancaria
  • • Información CrediticiaInformación relacionada con Inmuebles

o Información financiera (ingresos, egresos, facturas, indicadores, condiciones de renta / venta, etc). .Información general (ubicación, área, antigüedad, y características en general).

Toda vez que Hey Hom se apega estrictamente a las disposiciones de la legislación mexicana para el tratamiento de datos personales, aun y cuando su información financiera y patrimonial es necesaria para poder cumplir con las obligaciones contraídas con usted, como el titular de sus datos personales, en atención a su confianza, solicitamos su consentimiento expreso para el tratamiento:

Otorgo mi consentimiento expreso.

¿HEY HOM TRATA MIS DATOS PERSONALES SENSIBLES?

Hey Hom no trata datos personales considerados sensibles, en caso de que fuera necesario el tratamiento de datos personales sensibles Hey Hom obtendrá previo, al tratamiento, su consentimiento.

¿QUÉ SON LAS COOKIES?

Las cookies son archivos de texto que son descargadas automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica que, permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre el usuario, ente ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Hey Hom a través del uso de su sitio web www.heyhom.mx utiliza cookies para recabar su dirección IP, la duración del tiempo de interacción en el sitio web y el tipo de navegador utilizado. Dichos datos serán tratados únicamente con la finalidad de análisis del tráfico en redes, análisis de datos para el mejoramiento del sistema y servicio web, para fines de autenticación y prevención frente al robo de identidad o vulneración de la seguridad de los datos, así como para autenticar o identificar usuarios o terceros que utilicen nuestro sitio web. No se realizará transferencia alguna de estos datos.

En caso de que no esté de acuerdo con el uso de esta tecnología por favor deshabilite las cookies desde su navegador o absténgase de usar el sitio web www.heyhom.mx.

¿CON QUÉ FINALIDADES ZITUS TRATA MIS DATOS PERSONALES?

Hey Hom trata los datos personales con las siguientes finalidades:

  • · Crear una relación jurídica entre Hey Hom y el titular
  • · Prestar los servicios contratados en favor del titular
  • · Crear una base de datos de ordenada con la información proporcionada
  • · Concederle acceso a nuestro sistema de análisis de datos,
  • · Realizar análisis de datos del mercado inmobiliario,
  • · Desasociar la información para crear análisis de mercado para la toma estratégica de decisiones en el mercado inmobiliario.
  • · Cumplir con las obligaciones contraídas con el titular,
  • · Realizar encuestas sobre la calidad de los servicios prestados,
  • · Atender solicitudes y comentarios del titular,
  • · Cumplir con obligaciones administrativas, comerciales y fiscales
  • · Informar sobre actividades y nuevos productos y servicios,
  • · Mejora de productos y servicios
  • · Atender requerimientos legales de autoridades competentes.
  • · Asimismo, Hey Hom podrá tratar sus datos personales, en atención a las siguientes finalidades adicionales:
  • · Hacer de su conocimiento, la gama de nuevos productos y servicios, así como beneficios, descuentos, promociones, estudios de mercado, promociones.
  • · Publicidad derivada de los productos y servicios que ofrece Hey Hom.

Hey Hom tratará sus datos personales únicamente por el tiempo que sea estrictamente necesario con el objetivo de cumplir con las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad y de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

Los datos personales que obtenga Hey Hom serán manejados en documentos físicos o electrónicos, contando con medidas de seguridad para su protección, tratándolos con responsabilidad y de manera confidencial, quedando prohibida su divulgación salvo por lo aquí señalado y obedeciendo la Ley, así como para cumplir con las necesidades administrativas en su beneficio.

Hey Hom hace de su conocimiento que esta información será tratada por una empresa que presta servicios de almacenamiento en nube (Cloud Services), sin embargo, no tendrá acceso ni transmitirá sus datos a terceros, salvo que se tenga su previo consentimiento.

Para oponerse al tratamiento de sus datos personales con relación a alguna de las finalidades descritas por favor consulte las secciones ¿Cómo puedo limitar el tratamiento de mis datos personales? y ¿Cómo puedo ejercer los derechos ARCO? del presente aviso de privacidad. En caso de que no se oponga, será un signo inequívoco de su conformidad para el tratamiento de sus datos personales conforme a todas las finalidades descritas.

¿HEY HOM TRANSFIERE MIS DATOS PERSONALES?

En ningún caso Hey Hom transferirá sus datos personales sin antes obtener su consentimiento expreso. Hey Hom únicamente podrá realizar la transferencia de datos personales a:

  • Las empresas afiliadas y subsidiarias de Hey Hom a nivel internacional.
  • Terceros proveedores de servicios de investigación, análisis de datos, envío de información enfocada a las necesidades del titular de datos personales, así como en la realización de otros servicios necesarios o requeridos por el titular.
  • Socios comerciales con los que Hey Hom o cualquiera de las empresas de Hey Hom, lleve a cabo convenios o contratos enfocados al desarrollo de nuevos productos y/o servicios enfocados al mejoramiento y de acuerdo con las necesidades del titular.
  • Cuando los datos se hayan sometido a un procedimiento previo de disociación.
  • Otras transmisiones previstas en la Ley y su Reglamento.

Hey Hom se asegurará a través de la firma de convenios y la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para los cuales fueron recabados de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

En caso de que quiera oponerse a alguna de estas transferencias de sus datos personales por favor consulte las secciones ¿Cómo puedo limitar el tratamiento de mis datos personales? y ¿Cómo puedo ejercer los derechos ARCO? del presente aviso de privacidad. En caso de que no se oponga, será un signo inequívoco de su conformidad para la transferencia de sus datos personales conforme a las finalidades descritas.

¿CÓMO PROTEGE MIS DATOS PERSONALES HEY HOM?

Hey Hom protege sus datos personales manteniéndolos en estricta confidencialidad de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que Hey Hom ha implementado en su domicilio de manera física y electrónica.

Asimismo, Hey Hom ha implementado políticas y procedimientos de seguridad con su personal en los que se cuenta con estrictos estándares de confidencialidad.

¿CÓMO PUEDO LIMITAR EL TRATAMIENTO DE MIS DATOS PERSONALES?

El titular de datos personales en cualquier momento podrá revocar o limitar el consentimiento otorgado a Hey Hom para el tratamiento de sus datos personales mediante solicitud por escrito que contenga la siguiente información:

  • · Nombre completo del titular de los datos personales, domicilio y cuenta de correo electrónico.
  • · Los documentos que acrediten la identidad y en su caso, la representación legal del titular de los datos personales.
  • · La descripción clara y precisa respecto del derecho que ejerce ya sea limitar o revocar su consentimiento.
  • · La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca limitar o revocar el consentimiento.
  • · Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  • · Entregada a Hey Hom vía correo electrónico a: info@heyhom.mx.
  • · Hey Hom tendrá un plazo de 15 quince días hábiles para atender su petición y enviarle una respuesta. En caso de que el solicitante sea omiso en señalar su dirección o correo electrónico, Hey Hom pondrá a disposición del solicitante la respuesta a la solicitud, dentro de los 15 quince días siguientes a su petición y estará a disposición del solicitante por un periodo de 15 quince días hábiles en el domicilio de Hey Hom.
  • · Una vez transcurrido el plazo, sin que el solicitante haya acudido al domicilio de Hey Hom, el solicitante deberá realizar una nueva solicitud.

¿QUÉ SON LOS DERECHOS ARCO?

Los derechos ARCO son los derechos que tiene todo titular de datos personales para Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento de sus datos personales.

  • Acceso: Revisar a detalle todos mis datos personales y datos personales sensibles.
  • Rectificación: Modificar datos personales y datos personales sensibles, si están incorrectos o incompletos, o si se presentó algún cambio.
  • Cancelación: Eliminar los datos personales y datos personales sensibles, por no estar de acuerdo en su tratamiento.
  • Oposición: Oponerse a la divulgación o transferencia de datos personales y datos personales sensibles.

Hey Hom cuenta con mecanismos de resguardo físico y electrónico para la protección de sus datos personales.

En caso de que considere que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado de alguna manera, puede acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales para solicitar la protección de datos personales. Para más información por favor visite el sitio web: http://inicio.ifai.org.mx.

¿CÓMO PUEDO EJERCER MIS DERECHOS ARCO?

El titular de datos personales podrá ejercer los derechos ARCO mediante solicitud por escrito que contenga la siguiente información:

  • El nombre completo del titular de los datos personales, domicilio y cuenta de correo electrónico.
  • Los documentos que acrediten la identidad y en su caso, la representación legal del titular de los datos personales.
  • El derecho ARCO que se pretende ejercer.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  • En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular, deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Entregada en el domicilio de Hey Hom vía correo tradicional o por correo electrónico a: info@heyhom.mx.

Hey Hom tendrá un plazo de 15 quince días hábiles para atender su petición y enviarle una respuesta. En caso de que el solicitante sea omiso en señalar su dirección de correo electrónico, Hey Hom pondrá a disposición del solicitante la respuesta a la solicitud, dentro de los 15 quince días siguientes a su petición y estará a disposición del solicitante por un periodo de 15 quince días hábiles en el domicilio de Hey Hom.

Una vez transcurrido el plazo, sin que el solicitante haya acudido al domicilio de Hey Hom, el solicitante deberá realizar una nueva solicitud.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Cualquier cambio al presente aviso de privacidad, será informado a través de los siguientes medios: Avisos en el domicilio físico de Hey Hom; Mediante correo electrónico proporcionado por el titular de datos personales; Avisos en el portal de Internet de Hey Hom www.heyhom.mx.

FECHA DE ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 22 de noviembre de 2021